panna cotta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete fare la ricetta della panna cotta alle more per prima cosa in un pentolino riscaldate la panna con il latte, 50 g di zucchero e l’estratto di vaniglia.
  2. Quando sarà ben calda sciogliete nella miscela la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
  3. Mescolate per bene e riempite i vasetti, quindi mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
  4. Trascorso questo tempo in un padellino antiatederente fate disfare le more con lo zucchero e un goccio di acqua, quando avranno assunto la consistenza della marmellata, potete spegnere e far raffreddare.
  5. Quando sarà fredda aggiungetela al barattolo con la panna cotta.
  6. Decorate la superficie con more fresche e qualche fogliolina di menta. La vostra panna cotta alle more è pronta per essere portata a tavola.