Pasta con pomodorini freschi

Un primo piatto veloce veloce ed estivo

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La Pasta con i pomodorini freschi è uno di quei piatti che risolvono ogni problema, piace a tutti ed è velocissimo.

In poche mosse avrete un piatto saporito e genuino, fresco e appetitoso che fa venire in mente le lunghe giornate a mare.

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete a bollire l'acqua per la pasta.

  2. Rosolate un aglio del peperoncino con dell'olio d'oliva.

    Rosolate un aglio  del peperoncino con dell'olio d'oliva.
  3. Tagliate a metà i pomodorini e buttateli in padella. Lasciateli appassire per 10 minuti. Salate il tutto. A fine cottura aggiungete del basilico.

    Tagliate a metà i pomodorini e buttateli in padella.
Lasciateli appassire per 10 minuti.
Salate il tutto.
A fine cottura aggiungete del basilico.
  4. Trasferite la pasta in padella prelevandola con una schiumarola in modo da portare in padella del liquido di cottura. Aggiungete il parmigiano grattugiato e saltate.

    Trasferite la pasta in padella prelevandola con una schiumarola in modo da portare in padella del liquido di cottura.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e saltate.


27 giugno 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia