Sbriciolata alle pesche senza cottura

Un dessert buonissimo senza l'uso del forno

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 4 ore
  • Costo: basso
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D’estate si sa accendere il forno non è cosa gradita, ma cosa si fa se si ha voglia di dolce? La Sbriciolata alla pesche senza cottura!

Una vera bontà un dessert senza cottura e quindi senza forno non è un sogno è realtà, una torta ricca di gusto e frutta fresca, croccante fuori  grazie ai biscotti secchi e morbida e cremosa dentro.

La prepari anche il giorno prima e sta li in frigo ad aspettarti, meglio di cosi!

Le dosi sono consigliate per una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro.

Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Sbriciolate i biscotti secchi in una ciotola. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati.

  2. Foderate il fondo della tortiera con della carta forno. Versate nella teglia 3/4 dei biscotti. Con l'aiuto di un cucchiaio o delle dita stendete i biscotti formando anche dei bordi. Conservate in frigo per 30 minuti la teglia.

    Foderate il fondo della tortiera con della carta forno.
Versate nella teglia 3/4 dei biscotti.
Con l'aiuto di un cucchiaio o delle dita stendete i biscotti formando anche dei bordi.
Conservate in frigo per 30 minuti la teglia.
  3. Montate la panna con il mascarpone, ottenuta una crema ben ferma aggiungete le pesche a pezzettini.

    Montate la panna con il mascarpone, ottenuta una crema ben ferma aggiungete le pesche a pezzettini.
  4. Tirate fuori la teglia dal frigo e ricoprite la base di biscotti con la crema. Ricoprite il tutto con i biscotti rimasti.

    Tirate fuori la teglia dal frigo e ricoprite la base di biscotti con la crema.
Ricoprite il tutto con i biscotti rimasti.
  5. Conservate la vostra sbriciolata in freezer per 2 ore. Prima di servirla tenetela in frigo ancora 1 ora.

Note

Ho utilizzato la panna già zuccherata, nel caso utilizzaste panna senza zucchero aggiungete dello zucchero a velo prima d montare.

Potete conservare la Sbriciolata in frigo per 3 giorni.

 

26 giugno 2018

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