Baccalà ai porri

un piatto dai sapori delicati, semplice da realizzare

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
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Il baccalà ai porri è una ricetta semplice da realizzare ma dal risultato fenomenale.

Bocconcini di pesce, porri e patate: sono questi gli ingredienti che vi serviranno per portare in tavola un ottimo piatto dai sapori delicati.

Se siete degli amanti del baccalà non potete perdevi assolutamente questa ricetta!

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Pulite il porro e affettatelo a rondelle.

    Pulite il porro e affettatelo a rondelle.
  2. Versate due cucchiai di olio in una padella e fate soffriggere il porro e le patate che avrete precedentemente pelato e tagliato a dadini.

    Versate due cucchiai di olio in una padella e fate soffriggere il porro e le patate che avrete precedentemente pelato e tagliato a dadini.
  3. Tagliate il baccalà in bocconcini e infarinatelo.

    Tagliate il baccalà in bocconcini e infarinatelo.
  4. Mettete il baccalà in padella e fatelo rosolare per un paio di minuti.

  5. Versate il latte, regolate di sale e di pepe, mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti o fino a quando le patate si saranno ammorbidite.

    Versate il latte, regolate di sale e di pepe, mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti o fino a quando le patate si saranno ammorbidite.
  6. Servite il baccalà ai porri caldo.


10 luglio 2018

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