Caprese

il più classico degli antipasti rivisitato in chiave finger food

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Costo: basso
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7Pomodoro,mozzarella, un filo d’olio e qualche foglia di basilico e il più classico degli antipasti della cucina italiana è pronto!

Noi di Ifood abbiamo pensato di rivisitare la ricetta e di presentarvelo in versione finger food.

La caprese finger food è ideale da servire durante un buffet, come accompagnamento ad un aperitivo o come entrée per un apericena informale.

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Tritate finemente le foglie di basilico e mettetele a macerare nell'olio per almeno 20 minuti.

    Tritate finemente le foglie di basilico e mettetele a macerare nell'olio per almeno 20 minuti.
  2. Scolate i bocconcini di mozzarella dall'acqua di conservazione e insaporitele con l'olio al basilico.

    Scolate i bocconcini di mozzarella dall'acqua di conservazione e insaporitele con l'olio al basilico.
  3. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con sale e un filo d'olio.

    Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con sale e un filo d'olio.
  4. Componete la caprese infilando negli stuzzidenti da finger food i pomodorini e i bocconcini di mozzarella. Adagiate gli spiedini in bicchierini dove avrete precedentemente versato qualche cucchiaio di olio al basilico.

 

7 luglio 2018

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