Coni di bresaola e formaggio

un piatto speciale da gustare con gli amici davanti ad una partita

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Mai e poi mai potrei perdermi la finale dei Mondiali di calcio, anche quando non c’è la nostra nazionale a giocare per l’ambito trofeo.

Anche questa edizione del torneo ha regalato grandi giocate e momenti, sportivamente parlando, tragici per alcune nazionali, ma domenica tutti saranno posizionati dinanzi alla tv per scoprire chi tra Francia e Croazia potrà fregiarsi per titolo di “Campione del Mondo“.

Sto preparando ogni cosa nel dettaglio per la serata con i miei amici, e ho pensato anche ad un bel “piatto sociale” da gustare assieme: ecco quindi la mia ricetta dei “Coni di bresaola con crema di formaggio ed erba cipollina”.

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Tritare finemente l’erba cipollina, quindi versare il formaggio spalmabile in una ciotola ed aggiungere il pepe macinato, poi unire l’erba cipollina

    Tritare finemente l’erba cipollina, quindi versare il formaggio spalmabile in una ciotola ed aggiungere il pepe macinato, poi unire l’erba cipollina
  2. Con l'aiuto di una spatola amalgamare gli ingredienti in modo da ottenere un composto uniforme da versare in una sac-à-poche

    Con l'aiuto di una spatola amalgamare gli ingredienti in modo da ottenere un composto uniforme da versare in una sac-à-poche
  3. Adagiare le fettine di bresaola su un tagliere e chiuderle unendo le estremità in modo da mantenere un foro più piccolo in una estremità e un’apertura più larga nell'altra estremità sino a dar loro la forma di cono. Farcire i coni di bresaola con il contenuto della sac-à-poche e guarnire a piacimento con ulteriore erba cipollina

    Adagiare le fettine di bresaola su un tagliere e chiuderle unendo le estremità in modo da mantenere un foro più piccolo in una estremità e un’apertura più larga nell'altra estremità sino a dar loro la forma di cono.
Farcire i coni di bresaola con il contenuto della sac-à-poche e guarnire a piacimento con ulteriore erba cipollina


13 luglio 2018

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