Frozen yogurt ai mirtilli e spiedini di frutta

una fresca e golosa merenda che piace a grandi e piccini!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Estate, caldo e tanta voglia di mangiare qualcosa di fresco.

Il frozen yogurt è un dolce preparato con yogurt greco e frutta: morbido e goloso come un gelato.

Il frozen yogurt si può preparare senza gelatiera e si può arricchire con la frutta fresca che più ci piace.

Noi di Ifood lo abbiamo preparato con mirtilli e lo abbiamo accompagnato con golosi spiedini di frutta mista.

Ingredienti per 3 Persone

Per il frozen

Per gli spiedini di frutta

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Versate in un pentolino i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone. Fate sobbollire per qualche minuto. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione.

    Versate in un pentolino i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone.
Fate sobbollire per qualche minuto.
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
  2. In una ciotola versate lo yogurt greco e la purea di mirtilli. Mescolate bene e travasate la crema di yogurt in un contenitore con chiusura ermetica.

    In una ciotola versate lo yogurt greco e la purea di mirtilli.
Mescolate bene e travasate la crema di yogurt in un contenitore con chiusura ermetica.
  3. Trasferite il contenitore in freezer e conservatelo per circa 2 ore. Ogni 30-40 minuti tirate fuori dal freezer lo yogurt, frullate per rompere i cristalli di ghiaccio e rimettete in congelatore.

    Trasferite il contenitore in freezer e conservatelo per circa 2 ore.
Ogni 30-40 minuti tirate fuori dal freezer lo yogurt, frullate per rompere i cristalli di ghiaccio e rimettete in congelatore.
  4. Una volta che il frozen avrà raggiunto la consistenza simile a quella del gelato, preparate gli spiedini di frutta. Condite la banana con il succo di limone in modo da evitare che si annerisca a causa dell'ossidazione.

    Una volta che il frozen avrà raggiunto la consistenza simile a quella del gelato, preparate gli spiedini di frutta.
Condite la banana con il succo di limone in modo da evitare che si annerisca a causa dell'ossidazione.
  5. Componete gli spiedini alternando le fragole con i mirtilli e le fette di banana. Servite gli spiedini con qualche pallina di frozen ai mirtilli.


7 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia