Kinder paradiso
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la torta. Con le fruste elettriche, montate molto bene le uova con lo zucchero, poi incorporate l’olio e il latte. Infine, incorporate la farina setacciata con il lievito, mescolando delicatamente con una spatola oppure una frusta a mano. Versate in una teglia quadrata da 20 cm, imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti o fino a doratura leggera.
  2. Raffreddate per 5 minuti nello stampo, poi sformate e fate raffreddare completamente. Intanto preparate la farcia. Montate a neve la panna con il miele. Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in frigo per una mezz’oretta.
  3. Quando la torta è completamente fredda, rifilate i bordi con un coltello affilato, poi dividete in due orizzontalmente. Riprendete la farcia dal frigo e spalmate sulla parte inferiore della torta.
  4. Coprite con l’altra parte della torta, premendo leggermente. Pulite i bordi della torta con un coltello piatto oppure con un dito. Mettete in frigo per 2 o 3 ore prima di tagliarla a fette.
  5. Tagliate in 8 fette la tortina, usando un coltello affilato e pulendo la lama dopo ogni taglio. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Recipe Notes

Per rendere la superficie delle tortine più bella, prima di farcire la torta, rovesciatela in modo da avere la parte più gonfia come base e la parte piatta in alto.

Con queste dosi e la teglia da 20 cm,  si ottengono 8 tortine.