Pancakes integrali

uova, latte e farina e la colazione è subito servita!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Per chi ama dedicare qualche minuto in più alla colazione, per chi vuole iniziare al meglio la giornata o per chi ancora è curioso e vuole provare qualcosa di nuovo: i pancakes integrali mettono d’accordo proprio tutti!

Uova, latte, farina e lievito sono questi gli ingredienti che servono per preparare questi soffici pancakes.

Allacciate il grembiule, prendete una frusta e cominciamo!

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Versate in una terrina la farina, il lievito e lo zucchero

    Versate in una terrina la farina, il lievito e lo zucchero
  2. Aggiungete il latte e l'uovo e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.

    Aggiungete il latte e l'uovo e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.
  3. Ungete un padellino e versate un mestolo di pastella. Cuocete i pancakes su entrambi i lati per qualche minuto, fino a quando la superficie sarà dorata.

    Ungete un padellino e versate un mestolo di pastella.
Cuocete i pancakes su entrambi i lati per qualche minuto, fino a quando la superficie sarà dorata.
  4. Servite i pancakes integrali con miele e frutta di stagione fresca.


5 luglio 2018

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