pesche
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare la ricetta delle pesche grigliate esotiche per prima cosa dopo aver lavato la frutta, tagliatela a metà seguendo la linea centrale, quindi girando le due metà apritela senza romperle ed eliminate il nocciolo centrale.
  2. Fatto questo, cospargete ogni lato con un po’ di miele.
  3. A questo punto riscaldate una padella e quando sarà molto calda, metteteci le pesche con il lato tagliato a contatto con il fondo della padella. Aspettate 3-4 minuti e poi alzatele delicatamente cercando di non far staccare la crosticina che si è formata.
  4. Ora giratele su un piatto da portata e aggiungete per ogni metà un po’ di cocco rapé.
  5. Riempite quindi le pesche con l frutta essicata e decorate infine con qualche fogliolina di menta o similare e qualche scaglia di mandorla.