Rose di patate

Pochi semplici ingredienti per una ricetta sfiziosa e perfetta come antipasto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Speck e patate sono gli ingredienti protagonisti di questa sfiziosa ricetta, tanto facile da realizzare quanto buona.

Queste sfiziose rose sono perfette servite come antipasto o come coreografico contorno, ma allieteranno anche il più tradizionale dei buffet.

Patate condite e avvolte da fette di speck, insaporite con aglio e erbe aromatiche e infine rese croccanti da una spolverata di formaggio grattugiato.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate le patate, con una mandolina affettatatele molto sottilmente e conditele con l'olio, il sale, le erbe aromatiche e l'aglio. Amalgamate per insaporire.

    Lavate le patate, con una mandolina affettatatele molto sottilmente e conditele con l'olio, il sale, le erbe aromatiche e l'aglio.
Amalgamate per insaporire.
  2. Su un piano stendete le fette di speck, due per ogni rosa, accavallandole leggermente, adagiate le fettine di patate e arrotolate. Mettete ogni rosa ottenuta in una teglia per muffin o negli appositi stampini d'alluminio e infornate per 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo spolverizzate con il formaggio e infornate per altri 5 minuti. Servite le rose calde

 

 

13 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia