Tacos con pollo, crème fraiche e verdure

Un piatto light, colorato e fresco che ricorda i sapori messicani.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
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In questi giorni caldi, cerco solo cose fresche da mangiare. Cose che non necessitino di lunghe cotture e che magari si preparino utilizzando qualche verdura, cercando di stare attenta alla linea in vista delle ferie e della prova costume.

Ecco allora che ho pensato a queste tortillas: il pollo Fresca Salumeria Beretta è fresco e leggero e si sposa alla perfezione con i fagioli rossi, i pomodori, le cipolle ed il sentore aspro della crème fraiche.

 

 

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Per prima cosa, mescolare lo yogurt con la panna e il succo del limone, per ottenere la creme fraiche.

    Per prima cosa, mescolare lo yogurt con la panna e il succo del limone, per ottenere la creme fraiche.
  2. Scaldare per circa 30 secondi per lato le tortillas. Tagliare a cubetti il pomodoro e a rondelle la cipolla.

    Scaldare per circa 30 secondi per lato le tortillas.
Tagliare a cubetti il pomodoro e a rondelle la cipolla.
  3. Farcirle con il pollo, un cucchiaio di fagioli, i pomodori a cubettini e la cipolla rossa.

  4. Condire con una cucchiaiata di creme fraiche e chiudere le tortillas a conchiglia in modo da ottenere la classica forma a tacos.

    Condire con una cucchiaiata di creme fraiche e chiudere le tortillas a conchiglia in modo da ottenere la classica forma a tacos.

 

Ricetta in collaborazione con Fratelli Beretta.

6 luglio 2018

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