I Brownies sono piccoli dolcetti americani golosi e ricchi di cioccolato, che prendono il nome proprio dal loro colore scuro ( brown in inglese significa per l’appunto marrone).
Possono essere arricchiti da frutta secca, cioccolato bianco oppure aromatizzati con vaniglia, menta o qualche liquore che dà quel gusto in più.
La ricetta dei brownies non è complessa ed è facilmente modificabile in base ai propri gusti personali. Vediamo quindi 10 varianti golose, adatte proprio a tutti!
- Brownies marmorizzati ai lamponi : cioccolato e lamponi per un connubio perfetto di gusto e freschezza!
2) Brownies classici al cioccolato fondente : per gli amanti del fondente, uno tira l’altro.
3) Brownies alle noci : croccanti e cremosi al punto giusto!
4) Brownies noci e banane : sono un peccato di gola perfetto per le grigie giornate invernali che ci attendono!
5) Brownies vegani e senza glutine con un pizzico di cardamomo
6) Brownies croccanti alle arachidi senza glutine : questi dolcetti possono essere proprio per tutti i gusti!
7) Brownies senza cottura!
8) Se vi dicessimo che potete arricchire i vostri brownies anche con le caramelle?? Ecco qui i brownies con le candy cane!
9) I brownies al lampone possono essere senza glutine, basta modificare la ricetta cosi:
10) E per finire i Blondies : i cugini dei brownies, fatti con il cioccolato bianco!
Allora vi ho convinto? Forza, lista della spesa alla mano e via di corsa a comprare gli ingredienti per creare una di queste meravigliose varianti di brownies!
26 Settembre 2016