Grandi novità in casa iFood. Oggi diventa realtà un sogno al quale abbiamo dedicato tanta passione, lavoro e fatica: iFoodStyle, dal web alla tavola il nostro nuovissimo magazine che potrete sfogliare tranquillamente on line ogni due mesi.
Di cosa parleremo? Naturalmente di cibo a 360° quindi grande spazio alle ricette che avranno un occhio di riguardo al gluten-free e che seguiranno la stagionalità dei prodotti.
Amate il vino ma non conoscete gli abbinamenti giusti da fare? Non temete arriviamo noi in vostro aiuto: per ogni pietanza infatti vi consiglieremo il vino giusto da utilizzare.
Intervisteremo grandi chef, vi faremo conoscere i migliori ristoranti e bar, vi daremo piccoli spunti su come allestire la tavola in occasioni importanti e idee sulla prima colazione.
Altra importante sezione sarà quella dedicata ai borghi più belli d’Italia anche quelli meno conosciuti. Ne scopriremo la storia ed i piatti tipici. Ad intervallare il tutto poi le nostre pillole di comfort food. Infine una piccola chicca: un romanzo mistery a puntate.
Jean-Louis Vaudoyer ha scritto:
“I progetti sono promesse che la fantasia fa al cuore e il cuore non rifiuta mai questi pericolosi regali”.
E cuore e fantasia non mancano di certo alle blogger di iFood che a turno ogni volta dedicheranno tempo e amore alla realizzazione di ricette ed articoli.
Per sfogliare e leggere tutte le ricette di questo nostro numero zero cliccate sull’immagine qui sotto e… buona visione!
5 Settembre 2016