La 7^ edizione del Cake Festival è alle porte. Dal 7 al 9 Ottobre presso il Superstudio Più di Milano, in via Tortona, si terrà la manifestazione che vede protagoniste le torte, la decorazione e la pasticceria con interventi italiani e internazionali.
Tanti i workshop e le dimostrazioni live alle quali partecipare, laboratori tematici e lezioni interattive nelle quali sarete coinvolti per apprendere i segreti per preparare meravigliose torte!
Un’area per i più piccoli, il Cake Festival Kids, permetterà ai bambini di mettere le mani in pasta.
Ma veniamo agli appuntamenti di iFood:
Sabato 8 Ottobre, h 11.00 Monica Zacchia e Valentina Cappiello presenteranno il libro Le Fluffose. Durante la presentazione potrete imparare come preparare una fluffosa, sofficissima torta che sa di casa, semplice e inimitabile. Sarà infatti una presentazione interattiva che vedrà i partecipanti coinvolti in un workshop.
Domenica 9 Ottobre, h 11:00 Miriam Bonizzi mostrerà come cucinare un crumble alle mele e cannella, direttamente in un vasetto. Blogger di iFood esperta in cake design adora cucinare e decorare. Il suo blog, Cartaforno, è un diario personale dove condivide le sue ricette.

