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Le interviste del Taste of Roma: Giulio Terrinoni e Angelo Troiani

Terzo ed ultimo appuntamento con le video interviste degli chef del Taste of Roma 2016. Questa volta siamo in compagnia di Giulio Terrinoni, chef del ristorante “Per Me” ed Angelo Troiani, chef “Il Convivio“. Con Terrinoni abbiamo parlato del concept del suo nuovo locale, del tipo di messaggio che vuole trasmettere ai clienti e naturalmente dell’esperienza con il suo collega nel ristorante “Acquolina“. La forte presenza della territorialità nella sua cucina è stato l’argomento di discussione con Troiani, che ha inoltre spiegato come riesce a gestire due importanti realtà quali il ristorante e la scuola di cucina “Coquis“.

Giulio Terrinoni

Angelo Troiani

 

Trippa di Rana Pescatrice, Spuma di Pecorino, Olio alla Menta (Giulio Terrinoni)
Trippa di Rana Pescatrice, Spuma di Pecorino, Olio alla Menta (Giulio Terrinoni)
Spaghetti Ajo e Ojo, Pecorino Romano, Gamberi Rossi, Limone, Menta e Scaglie di Mandorle (Angelo Troiani)
Spaghetti Ajo e Ojo, Pecorino Romano, Gamberi Rossi, Limone, Menta e Scaglie di Mandorle (Angelo Troiani)

Di Luca Sessa

41 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione, 2 bimbi che fanno da piccoli sous chef. Statistico di giorno, blogger e chef di notte. Il blog come vetrina dei miei esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi. Capo Redattore di "iFood" e Editor di "Dissapore".

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