Dalla corte di Re luigi XV alle nostre tavole. È così che mi piace definire la strada che 26 Blogger hanno percorso con Maille per il contest Maille Lovers, ospitato appunto da iFood. Incredibili gli accostamenti, le idee, i colori, e la valorizzazione del meravigliosi vasetti di Senape dal sapore antico, se volete scoprirli tutti li trovate qui.
Per me è un onore annunciare i tre finalisti che si sfideranno live la sera del 22 Giugno.
In ordine sparso, tra tutte le delizie preparate, ci hanno colpito in modo particolare le ricette di:
- Monica Giustina, Millefoglie di tonno, mela e senape al miele
- Serena Pierini, Scones salati con senape, feta ed erbe aromatiche
- Tania Del Giudice, Millefoglie con tartare alla senape verde e cioccolato
Una speciale menzione è dedicata alle quattro blogger che hanno saputo valorizzare con le loro ricette i prodotti Maille, con attenzione all’estetica e al gusto.
- Maria Concetta Gulotta, Torta al cioccolato e salsa mou alla senape
- Laura Barile, Torta salata agli asparagi con senape
- Miria Onesta, Persico alla senape con verdure e crema di piselli
- Adele Gilardo – Must-berries caipiroska

Altre due menzioni speciali rispettivamente per la fotografia e la creatività, segnalate da Manuela Bonci:
- Sara Zampini, Insalata di salmone e avocado
- Monica Giustina, Millefoglie di tonno, mela e senape al miele

Grazie a tutti di aver partecipato!