Hobbisti preparatevi, sta per tornare Il Mondo Creativo!
La manifestazione dedicata all’handmade e al fai-da-te organizzata da BolognaFiere, il 23-24-25 Febbraio 2018!
Potrete trovare sale dedicate ai Workshop con quasi 50 corsi ogni giorno, dove imparare tecniche e appassionarvi ancora di più al vostro hobby, il Teatro Craft, dove potrete assistere a dimostrazioni gratuite e naturalmente, il Teatro Food, che cureremo personalmente noi con blogger iFood e molti altri ospiti, pronti a stupirvi con cupcake, torte, biscotti e tantissime idee per non farvi trovare impreparati alla Pasqua.
Venerdì 23
- Ore 11.00 Squarci…elle di Gusto: le famose scarcelle pugliesi di Pasqua, a cura di Valentina Pietrocola
- Ore 13.00 Antipasti creativi per la tavola di Pasqua: per stupire i vostri commensali, a cura di Elena Gnani
- Ore 14.00 Il cestino piacentino: per golosi pic-nic primaverili, a cura di Giulia Golino
- Ore 15.00 La pasta che non ti aspetti: una pasta fresca con farine biologiche e non trattate, a cura di Valentina Iacono
- Ore 17.00 Una Pasqua senza fretta: consigli utili e fantasiosi per la mise en place e dolcissimi ovetti in riso soffiato a cura di Barabara Baccarini
Sabato 24
- Ore 11.00 Candele home made al sapore di Pasqua: per decorare la vostra casa, a cura di Gianmaria Comito
- Ore 12.00 Tortacoifiori al limone e crema di mascarpone a cura di Elena Cito
- Ore 13.00 Dolci uova ripiene per una divertente tavola di Pasqua, a cura di Annalaura Levantesi
- Ore 14.00 Biscotti vegani per la primavera: dolci biscotti leggeri e gustosi a cura di Chiara Setti
- Ore 15.00 I Whoopies: i golosi dolcetti composti da due morbide tortine a cura di Miriam Bonizzi
- Ore 17.00 Cestini al cioccolato, una decorazione golosa per i dolci di Pasqua: cestini golosi per incorniciare i dolci pasquali, a cura di Claudia Casadio
Domenica 25
- Ore 11.00 Dolci nidi di frolla all’arancia e cioccolato: dolce creazione primaverile in chiave vegan, sana, buona e bella a cura di Alice Grandi
- Ore 12.00 Cupcake al cioccolato con frosting alle nocciole: dolcissimi cupcakes direttamente dal mondo delle fiabe, a cura di Martina
- Ore 13.00 Facciamo la brioche con la pasta madre: per scoprire il lievito madre e i suoi innumerevoli utilizzi a cura di Antonella Scialdone
- Ore 14.00 La Number Cake: la torta adatta per feste e cerimonie, a cura di Luca Perego
- Ore 15.00 Uova creative per gli antipasti: belle, buone e bio a cura di Giovanna Cadoni Ruggeri – uova bio ruggeri
- Ore 16.00 Tutto quel che avresti voluto sapere sulla pasticceria a cura di Luca Perego
- Ore 17.00 Decoriamo un uovo di Pasqua: per stupire bambini ed amici rendendo prezioso anche il più semplice uovo di cioccolato, a cura di Gianmaria Comito
Vi aspettiamo a Il Mondo Creativo dal 23 al 25 febbraio a Bologna Fiere.
