Fabio Cervio e Iside de Cesare: insieme per una cena a 4 mani

Quando i talenti si incontrano in una location magica

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Il 24 ottobre scorso il ristorante stellato La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma, ha ospitato una cena a 4 mani con l’Executive chef, Fabio Ciervo, e la chef de La Parolina di Trevinano, Iside De Cesare, esponente dellAtelier des Grandes Dames,  un network creato da Veuve Clicquot per sostenere e celebrare i talenti femminili dell’alta ristorazione, alla cena era presente anche Angelo Musa, pasticcere dell’Hotel Plaza Athénée di Parigi, che insieme a Fabio Ciervo ha elaborato il menù dei dessert de La Terrazza.

Una serata unica per tutti gli appassionati dell’enogastronomia di altissimo livello, in una cornice meravigliosa come l’Hotel Eden di Roma.

La passione per i prodotti locali, una cucina innovativa e sperimentale ed estremamente attenta ha portato i due Chef a creare un menù brillante dai sapori originali, sapientemente accompagnati dai più esclusivi Champagne di Veuve Clicquot (1772), una delle più importanti Maison de
Champagne al mondo, che quest’anno celebra il bicentenario della creazione, da parte di
Madame Clicquot, del primo Champagne Rosé per assemblaggio della storia.
 

Per darvi un assaggio, seppur virtuale, delle creazioni che sono arrivate in tavola, vi raccontiamo il menù che hanno potuto degustare i fortunati ospiti presenti.

La cena è iniziata con i piatti della chef Iside De Cesare, un “Coregone con panna acida e salsa di rapa rossa“, seguito da “Cappelletti di cinta senese con burro alla nocciola e tartufi“, come secondo è arrivato in tavola un’ “Estrazione di granchio e caffè” opera dello chef Fabio Ciervo e per finire i dessert, ideati da Ciervo in collaborazione con il Pastry chef dell’Hôtel Plaza Athénée di Parigi, Angelo Musa, vincitore del World Pastry Chef Award e membro MOF, i due hanno deliziato gli ospiti con un “Limone amalfitano” e “Pepita di nocciola“.

Una serata indimenticabile per i fortunati commensali che hanno potuto degustare le creazioni di tre grandi chef accompagnati da un’intramontabile Champagne.

2 novembre 2018

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