Il Mondo Creativo, 23-24-25 novembre a Bologna

Tutto pronto per questa nuova edizione piena di novità, assolutamente da non perdere!

condivisioni

Appassionati dell’handmade ci siamo, si stanno ultimando gli ultimi ritocchi per la nuovissima edizione de Il Mondo Creativo che ci sarà a Bologna il 23-24 e 25 novembre 2018, un percorso completo e unico all’interno della creatività, un evento imperdibile per tutti gli appassionati e curiosi.

Noi come ogni anno ci saremo, con i nostri food lab, pronti a farvi scoprire tante idee per rendere il Natale ancora più magico.

Le nostre blogger daranno vita al teatro food cucinando nella meravigliosa cornice di una cucina Scavolini, perfettamente funzionante e pronta ad accogliere tutte le meraviglie che hanno pensato appositamente per voi.

Ad aiutare le nostre iFoodies, oltre a Scavolini altri due partner d’eccezione: Babbi con le sue golosissime creazioni come la Cremadelizia nocciola suprema, la Cremadelizia pistacchio, le Babette piccoli piaceri e gli intramontabili  Waferini cacao e vaniglia sarà protagonista, insieme alla nostra Valentina per preparare una torta che vi lascerà senza fiato, ma con l’acquolina in bocca e Tiger Italia che fornirà tutti gli accessori per decorare, confezionare e realizzare tutte le creazioni che le nostre iFoodies hanno pensato per voi e per il vostro Natale, chi meglio di Tiger Italia, con il suo stile inimitabile, poteva aiutare in questa impresa?

Segnatevi tutti gli appuntamenti e il programma di questa edizione meravigliosa che sta per cominciare, noi siamo già lì ad aspettarvi!

VENERDI 23 

11:00 – Creatività di pasta sfoglia, tante idee per portare in tavola antipasti super buoni e super fashion con la nostra Giorgia Pazzaglia del blog Sogno in Cucina 

12:00 – Alberelli di Biscotto, pasta frolla speziata per dei golosi segnaposto da regalare con la nostra Valentina Cappiello del blog La Ricetta che Vale 

 14:30 – I Muffin di Natale, tutorial per mamme e bambini per una colazione natalizia da ricordare con Giorgia Pazzaglia 

15:30 – I Biscotti ghirlanda, un’idea deliziosa e facile da realizzare per decorare la casa nelle festività con Valentina Cappiello 

16:30 – Le Torte in barattolo, idee regalo dolci e fantasiose che tutte le amiche apprezzeranno con Giorgia Pazzaglia 

17:30 – Christmas Meringue Tree, la decorazione perfetta per la sweet table di Natale con Valentina Cappiello 

SABATO 24

11:30 – Cookies della buonanotte da regalare a Natale, presentazione del libro Ricette della Buonanotte con l’autrice Valentina Scannapieco del blog Occhi Ovunque e show cooking a cura di Giulia Golino di Cook Eat & Love 

12:30 – Fluffosa Natalizia pistacchio e nocciola con le creme spalmabili Babbi , Una Drip Cake vestita a festa anche in versione barattolo! Regaliamo la felicità! con Valentina Cappiello 

14:00 – Naked Cake Fiorita, decorare un dolce con i fiori freschi! con Elena Cito del blog Tortecoifiori

15:00 – La pasta madre, cos’è e come si usa questo lievito antico e naturale con Antonella Scialdone del blog La Pasta Madre

ORE 16:00 – Il Calendario dell’Avvento da mangiare, un modo originale per creare un dolcissimo count down al Natale di… biscotti! con Giorgia Pazzaglia 

17:00 – La mise en place di Natale ed il menu delle feste per stupire i vostri ospiti dal libro “Cucina Slow – Ricette di Montagna” con l’autrice Monica Giustina del blog One cake in a Million 

18:00 – Non chiamatelo semplicemente biscotto!!!  Ricette e trucchi per realizzare dei biscotti perfetti da decorare ed utilizzare come segnaposto, cadeau e abbellimento per la casa in vista del Natale. Un biscotto è tutto questo e molto di più! Con Miriam Bonizzi del blog www.miriambonizzi.it

DOMENICA 25

10:30 – Il pandoro salato farcito, chi dice che sia solo dolce? Stupite i vostri ospiti! con Giorgia Pazzaglia 

11:30 – Regali golosi: crema di biscotti spalmabile, tre gusti in vasetto, un comfort food imperdibile! con Valentina Cappiello 

12:30 – La focaccia al formaggio, trucchi e segreti per prepararla in casa con Nicholas della Focacceria “Te la do io la merenda

14:00 – I lievitati delle feste, prepariamo insieme una brioche con lievito madre per la colazione di Natale con Antonella Scialdone del blog La Pasta Madre

15:00 – Red Velvet, la torta di velluto rossa che addolcirà le vostre feste di Natale con Luca Perego alias LuCake

16:00 – Ricicliamo il panettone , tanti modi diversi ed originali per creare nuovi squisiti dolci con gli avanzi di Natale con Giorgia Pazzaglia 

17:00 – Segnaposto Natalizi di Popcorn, facili da realizzare e belli da vedere per una tavola originale ed elegante con Valentina Cappiello 

 

Vi aspettiamo a Bologna, dal 23 al 25 novembre, venite a trovarci e partecipate ai nostri food lab a il Mondo Creativo, prepareremo insieme tante idee per il Natale come questa, non mancate!
Ci trovate al 
PAD. 26 – Spazio iFood C27 e Teatro Food C31

Stampate il coupon che trovate qui sotto e portatelo alle casse, otterrete uno sconto IMMEDIATO sull’acquisto del biglietto, potrete acquistare un libro della collana iFood al prezzo SPECIALE di 10 euro riceverete in OMAGGIO il nostro libro “IL GUSTO DELLA TERRA

16 novembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste