Appassionati dell’handmade ci siamo, si stanno ultimando gli ultimi ritocchi per la nuovissima edizione de Il Mondo Creativo che ci sarà a Bologna il 23-24 e 25 novembre 2018, un percorso completo e unico all’interno della creatività, un evento imperdibile per tutti gli appassionati e curiosi.
Noi come ogni anno ci saremo, con i nostri food lab, pronti a farvi scoprire tante idee per rendere il Natale ancora più magico.
Le nostre blogger daranno vita al teatro food cucinando nella meravigliosa cornice di una cucina Scavolini, perfettamente funzionante e pronta ad accogliere tutte le meraviglie che hanno pensato appositamente per voi.

Ad aiutare le nostre iFoodies, oltre a Scavolini altri due partner d’eccezione: Babbi con le sue golosissime creazioni come la Cremadelizia nocciola suprema, la Cremadelizia pistacchio, le Babette piccoli piaceri e gli intramontabili Waferini cacao e vaniglia sarà protagonista, insieme alla nostra Valentina per preparare una torta che vi lascerà senza fiato, ma con l’acquolina in bocca e Tiger Italia che fornirà tutti gli accessori per decorare, confezionare e realizzare tutte le creazioni che le nostre iFoodies hanno pensato per voi e per il vostro Natale, chi meglio di Tiger Italia, con il suo stile inimitabile, poteva aiutare in questa impresa?
Segnatevi tutti gli appuntamenti e il programma di questa edizione meravigliosa che sta per cominciare, noi siamo già lì ad aspettarvi!
VENERDI 23
11:00 – Creatività di pasta sfoglia, tante idee per portare in tavola antipasti super buoni e super fashion con la nostra Giorgia Pazzaglia del blog Sogno in Cucina
12:00 – Alberelli di Biscotto, pasta frolla speziata per dei golosi segnaposto da regalare con la nostra Valentina Cappiello del blog La Ricetta che Vale
14:30 – I Muffin di Natale, tutorial per mamme e bambini per una colazione natalizia da ricordare con Giorgia Pazzaglia
15:30 – I Biscotti ghirlanda, un’idea deliziosa e facile da realizzare per decorare la casa nelle festività con Valentina Cappiello
16:30 – Le Torte in barattolo, idee regalo dolci e fantasiose che tutte le amiche apprezzeranno con Giorgia Pazzaglia
17:30 – Christmas Meringue Tree, la decorazione perfetta per la sweet table di Natale con Valentina Cappiello

SABATO 24
11:30 – Cookies della buonanotte da regalare a Natale, presentazione del libro Ricette della Buonanotte con l’autrice Valentina Scannapieco del blog Occhi Ovunque e show cooking a cura di Giulia Golino di Cook Eat & Love
12:30 – Fluffosa Natalizia pistacchio e nocciola con le creme spalmabili Babbi , Una Drip Cake vestita a festa anche in versione barattolo! Regaliamo la felicità! con Valentina Cappiello
14:00 – Naked Cake Fiorita, decorare un dolce con i fiori freschi! con Elena Cito del blog Tortecoifiori
15:00 – La pasta madre, cos’è e come si usa questo lievito antico e naturale con Antonella Scialdone del blog La Pasta Madre
ORE 16:00 – Il Calendario dell’Avvento da mangiare, un modo originale per creare un dolcissimo count down al Natale di… biscotti! con Giorgia Pazzaglia
17:00 – La mise en place di Natale ed il menu delle feste per stupire i vostri ospiti dal libro “Cucina Slow – Ricette di Montagna” con l’autrice Monica Giustina del blog One cake in a Million
18:00 – Non chiamatelo semplicemente biscotto!!! Ricette e trucchi per realizzare dei biscotti perfetti da decorare ed utilizzare come segnaposto, cadeau e abbellimento per la casa in vista del Natale. Un biscotto è tutto questo e molto di più! Con Miriam Bonizzi del blog www.miriambonizzi.it

DOMENICA 25
10:30 – Il pandoro salato farcito, chi dice che sia solo dolce? Stupite i vostri ospiti! con Giorgia Pazzaglia
11:30 – Regali golosi: crema di biscotti spalmabile, tre gusti in vasetto, un comfort food imperdibile! con Valentina Cappiello
12:30 – La focaccia al formaggio, trucchi e segreti per prepararla in casa con Nicholas della Focacceria “Te la do io la merenda”
14:00 – I lievitati delle feste, prepariamo insieme una brioche con lievito madre per la colazione di Natale con Antonella Scialdone del blog La Pasta Madre
15:00 – Red Velvet, la torta di velluto rossa che addolcirà le vostre feste di Natale con Luca Perego alias LuCake
16:00 – Ricicliamo il panettone , tanti modi diversi ed originali per creare nuovi squisiti dolci con gli avanzi di Natale con Giorgia Pazzaglia
17:00 – Segnaposto Natalizi di Popcorn, facili da realizzare e belli da vedere per una tavola originale ed elegante con Valentina Cappiello
Vi aspettiamo a Bologna, dal 23 al 25 novembre, venite a trovarci e partecipate ai nostri food lab a il Mondo Creativo, prepareremo insieme tante idee per il Natale come questa, non mancate!
Ci trovate al PAD. 26 – Spazio iFood C27 e Teatro Food C31
Stampate il coupon che trovate qui sotto e portatelo alle casse, otterrete uno sconto IMMEDIATO sull’acquisto del biglietto, potrete acquistare un libro della collana iFood al prezzo SPECIALE di 10 euro e riceverete in OMAGGIO il nostro libro “IL GUSTO DELLA TERRA


