Il Cibo nella storia
Sono state trovate 62 ricette relative a: Il Cibo nella storia
-
Secondi
Baccalà alla romana
Un piatto ricco e gustoso della tradizione romana
-
Ricette della Tradizione
Cotechino con le lenticchie
Un secondo piatto tipico del menu delle feste natalizie e in particolar modo di Capodanno.
-
Dolci
Copeta
Il torrone del Natale pugliese
-
Dolci
Torta papalina
La Torta papalina è uno squisito dolce della tradizione gastronomica giudaico-romana conosciuta anche come crostata di ricotta e visciole
-
Il Cibo nella storia
Il Panettone
Il dolce milanese simbolo del Natale ormai diffuso in tutta Italia ed esportato in tutto il mondo.
-
Secondi
Rambasicci friulani con salsa di soia
Un secondo piatto tipico friuliano con un tocco di sapore orientale
-
Il Cibo nella storia
Meringa & Company
Da semplice dolce leggero e friabile a base per torte più complesse ed elaborate.
-
Il Cibo nella storia
Il Pancarré
Il pane in cassetta dal nome pseudo-francese, consumato prevalentemente negli Stati Uniti, ma dalle possibili origini italiane.
-
Notizia
Tiramisù la guerra di paternità tra Veneto e Friuli
Il dolce italiano più famoso al mondo oggetto di ricorso al Tar dopo l'assegnazione di paternità a Trieste