Brownies con cioccolato fondente e noci
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente ed il burro. Non appena saranno fusi togliete dal fuoco.
  2. Unite al composto ancora caldo la farina, lo zucchero, il cacao amaro setacciato ed il sale.
  3. Rompete le uova in una terrina e sbattetele leggermente con una forchetta.
  4. Unite le uova al composto formato in precedenza ed amalgamate bene il tutto, aggiungendo le noci. Il composto risulterà piuttosto denso.
  5. Rivestite una teglia quadrata di 20/22 cm per lato con carta forno e versate l’impasto, livellandolo con un cucchiaio.
  6. Cuocete a 180°C per circa 25 min.
  7. Tagliate i brownies quando sono ancora tiepidi.