Cavolfiore speziato
Porzioni
Tempo di preparazione
6
10
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
10
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
1
Cavolfiore
di circa 1 kg
130
g
Olio Extravergine D’Oliva
1
cucchiaino
Semi Di Cumino
½
cucchiaino
Semi
di fieno greco
1
cucchiaino
Zenzero
in polvere
1
Peperoncino
fresco tagliato a listarelle
1
cucchiaino
Garam Masala
1
cucchiaino
Curcuma
in polvere
q.b.
Sale
Istruzioni
Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Lavate il peperoncino tagliatelo a listarelle e eliminate tutti i semini interni.
In una larga padella, un wok, mettete l’olio e fate sfrigolare per qualche secondo le spezie eccetto il peperoncino.
Mettete il cavolfiore e salte, quindi amalgamate bene.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua e il peperoncino.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti circa.
Servite caldo o a temperatura ambiente.