Grissini di brisée ripieni di prosciutto e asparagi
Porzioni Tempo di preparazione
10 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale bianca più dura e, con un pelapatate, pelateli dall’alto verso il basso per eliminare la parte filamentosa.
  2. Lessateli per pochi minuti in acqua bollente e verificate la cottura infilzandone uno con i rebbi di una forchetta. Saranno pronti quando saranno teneri ma ancora ben compatti.
  3. Scolateli e fateli raffreddare.
  4. Avvolgete ogni asparago con una fetta di prosciutto, quindi avvolgete l’involtino ottenuto con un piccolo rettangolo di pasta brisée .
  5. Sigillate la pasta e pennellatela con il tuorlo sbattuto con il latte.
  6. Adagiate ogni ‘grissino’ su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° per circa 20-25 minuti, comunque fino a quando saranno dorati.