Barrette cocco e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Ingredienti
  • 200g Lattecondensato
  • 150g Coccorapè + poco altro per decorare le barrette
  • 200g Cioccolatofondente
Istruzioni
  1. Mescolate la farina di cocco ed il latte condensato fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Dividetelo in 6 parti uguali, date ad ognuna di queste una forma cilindrica e poi disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
  3. Con il dorso di un coltello o una spatolina compattate e date una forma rettangolare. Riponete in frigo per almeno 8 ore.
  4. Trascorso questo tempo tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagno maria. Coprite un lato delle barrette con cucchiaiate di cioccolato, avendo cura di coprire bene anche i bordi. Lasciate solidificare il cioccolato (basteranno 10 minuti in frigorifero), voltate le barrette, ricoprite anche l’altro lato con il cioccolato fuso, cospargetele con poco cocco e fatele raffreddare ancora in modo che il cioccolato si solidifichi.