Pancakes gluten free
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una casseruola unite gli ingredienti secchi, setacciati: farina di riso, farina di mandorle, lievito in polvere, zucchero di canna, sale.
  2. In un’altra casseruola unite gli ingredienti umidi: latte di mandorla, olio e i tuorli leggermente sbattuti.
  3. Versate il composto umido negli ingredienti secchi e mescolate bene fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
  4. Montate gli albumi a neve e incorporateli con delicatezza alla pastella ottenuta precedentemente, coprite con la pellicola trasparente da cucina e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
  5. Scaldate sul fuoco un padellino antiaderente, oleate la superficie e asciugate con della carta assorbente da cucina.
  6. Con un mestolo prelevate la pastella e versatela sul padellino caldo, attendete che il pancake formi delle bollicine/buchetti in superficie (1 minuto e mezzo circa) e giratelo dall’altro lato.