Paneer Butter Masala
Porzioni Tempo di preparazione
4 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete nel mixer gli anacardi con 2 cucchiai di latte e frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Versate nel mixer le cipolle tagliate a fettine sottili e lo spicchio d’aglio e frullate il tutto.
  3. Versate in una casseruola l’olio extravergine di oliva e una noce di burro, aggiungete la foglia di alloro e il composto di cipolla, zenzero e aglio e fate rosolare il tutto.
  4. Unite il pomodoro con il peperoncino tagliato a fette,la salsa di anacardi e il mezzo bicchiere d’acqua ,salate,poi cuocete ancora per 7-8 minuti.
  5. Aggiungete tutte le spezie in polvere.
  6. Togliete dal fuoco, aggiungete il latte, il fieno greco e mescolate bene.
  7. Rimettete sul fuoco e portate a bollore.
  8. Aggiungete il burro rimanente e il paneer tagliato a dadini e fate cuocere per circa 3 minuti, mescolando delicatamente.