Questi piccoli panini sono perfetti abbinati ai formaggi, oppure come stuzzichini per aperitivi. Se li avvolgete poi nella carta velina colorata e scrivete il nome dei vostri ospiti, essi possono essere dei segnaposto originali e mangerecci.
Ingredienti per 4 Persone
- 45 g Farina 00
- 25 ml Latte
- 25 ml Olio Di Semi di soia
- 25 g Parmigiano Reggiano
- 7 g Lievito per pane secco
- 1 cucchiaino Pepe rosa
- 1 cucchiaino Noce Moscata
- 1 cucchiaino Chiodo Di Garofano in polvere
- 1 cucchiaino Zenzero in polvere
- 1 cucchiaino Salvia secca
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Battete le uova insieme al latte e l'olio di semi di soia.
Aggiungete la farina setacciata, il Parmigiano Reggiano e tutti gli ingredienti secchi.
Mescolate tutto velocemente con una frusta.
Riempite i vostri stampini monoporzione fino a tre quarti. Infornate a forno statico e già a temperatura di 180°C per trenta minuti circa.
In questi piccoli panini potete mettere le spezie che gradite di più: funghi, erba cipollina, pomodori secchi ecc…
Se ve ne avanzano e avete a portata di mano un bel sacchetto oppure una scatola, regalatene ai vostri ospiti al momento dei saluti di commiato, ve ne saranno grati!