Riso integrale con carciofi patate e scorza di limone
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete il riso e mettetelo a cuocere in acqua fredda salata per almeno 40 minuti.
  2. Nel frattempo tagliate uno scalogno finemente, fatelo appassire in una padella con due cucchiai di olio e uno o due cucchiai di acqua per evitare che si bruci, quindi aggiungete le patate tagliate a dadini e i carciofi puliti e tagliati sottilmente.
  3. Salate e lasciate cuocere a fuoco medio basso per circa 10 minuti.
  4. Nel frattempo scolate il riso ormai cotto e versatelo nella padella, saltatelo uno o due minuti aggiungendo un mestolino di acqua di cottura, per dargli maggior cremositĂ .
  5. Servite nei piatti con una’abbondante grattata di scorza di limone.