Torta golosa al cioccolato vegan
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Per decorare
Istruzioni
  1. Mescolate le farine, la fecola, il cacao ed il lievito.
  2. A parte mescolate lo zucchero con l’olio e incorporatelo alle farine usando un cucchiaio di legno, aggiungete anche gradualmente l’acqua, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Incorporate il cioccolato fondente tritato e mescolate bene.
  4. Tagliate le pere e sbucciatele a fette.
  5. Rivestite di carta forno una teglia di circa 20-22 cm, versatevi qualche cucchiaiata di impasto e le fette di pere. Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminate con le fette di pere e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.
  6. Fate leggermente raffreddare la torta, tritate il restante cioccolato e scioglietelo a bagno maria. Decorate la torta con cioccolato fuso e mandorle. Servite tiepida.