Bundt cake alle carote e cioccolato bianco

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
condivisioni

La Bundt cake è semplicemente una Ciambella cotta nel classico stampo americano Nordic Ware; infatti non si può ricondurre a nessuna ricetta precisa, quanto piuttosto alla sua forma inconfondibile. Potete sbizzarrirvi quindi con gli ingredienti e la fantasia. Basta che lo cuociate in questo stampo meraviglioso.  

Ecco una delle moltissime ricette possibili, facilissima, non si monta niente, si mescolano semplicemente gli ingredienti. Qui troverete il passo-passo, 9 semplici mosse da fare, esplicate nelle foto e  nella cartolina della ricetta. 

chocolate bundt cake

Ingredienti per 10 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una grande ciotola versate le carote e le mandorle tritate.

  2. Aggiungete l'olio e il latte di cocco;

  3. Rompete le uova in una ciotolina a parte;

  4. Versatele poi nel composto,

  5. Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale

  6. Mescolate tutto con una frusta a mano.

  7. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti

  8. Imburrate lo stampo e infarinatelo

  9. Versate il composto nello stampo e infornate a 180 per circa 1 h.

Note

Si conserva anche 3-4 giorni sotto la campana dei dolci.

Adattato da California Bakery
bundt cake passo passo

Bon Appétit.

bundt cake doppio
30 Aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia