La Bundt cake è semplicemente una Ciambella cotta nel classico stampo americano Nordic Ware; infatti non si può ricondurre a nessuna ricetta precisa, quanto piuttosto alla sua forma inconfondibile. Potete sbizzarrirvi quindi con gli ingredienti e la fantasia. Basta che lo cuociate in questo stampo meraviglioso.
Ecco una delle moltissime ricette possibili, facilissima, non si monta niente, si mescolano semplicemente gli ingredienti. Qui troverete il passo-passo, 9 semplici mosse da fare, esplicate nelle foto e nella cartolina della ricetta.

Ingredienti per 10 Persone
- 225 g Zucchero
- 225 g Farina 00
- 50 g Mandorle
- 250 g Carote
- 100 g Cioccolato bianco
- 12 g Lievito
- 2 g Sale
- 135 ml Latte Di Cocco
- 135 ml Olio Di Semi
- 4 Uova bio
Preparazione
In una grande ciotola versate le carote e le mandorle tritate.
Aggiungete l'olio e il latte di cocco;
Rompete le uova in una ciotolina a parte;
Versatele poi nel composto,
Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale
Mescolate tutto con una frusta a mano.
Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti
Imburrate lo stampo e infarinatelo
Versate il composto nello stampo e infornate a 180 per circa 1 h.
Note
Si conserva anche 3-4 giorni sotto la campana dei dolci.

Bon Appétit.
