Bundt cake alle carote e cioccolato bianco
Porzioni
Tempo di preparazione
10
10
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
10
10
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Ingredienti
225
g
Zucchero
225
g
Farina
00
50
g
Mandorle
250
g
Carote
100
g
Cioccolato
bianco
12
g
Lievito
2
g
Sale
135
ml
Latte Di Cocco
135
ml
Olio Di Semi
4
Uova
bio
Istruzioni
In una grande ciotola versate le carote e le mandorle tritate.
Aggiungete l’olio e il latte di cocco;
Rompete le uova in una ciotolina a parte;
Versatele poi nel composto,
Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale
Mescolate tutto con una frusta a mano.
Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti
Imburrate lo stampo e infarinatelo
Versate il composto nello stampo e infornate a 180 per circa 1 h.
Recipe Notes
Si conserva anche 3-4 giorni sotto la campana dei dolci.