Crumble di Mele
La ricetta del crumble di mele, un dolce di origine anglosassona facilissimo da preparare in casa, e veloce: bastano solo pochi ingredienti per un crumble buonissimo.
Porzioni Tempo di preparazione
8 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Imburrate uno stampo; tagliate le mele a fettine e distribuitele sul fondo dello stampo.
  2. Spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero. Versate in una ciotola la farina, lo zucchero rimasto, il burro freddo tagliato a cubetti.
  3. Lavorateli con la punta delle dita, sfregandoli insieme e formando così delle briciole, i crumble.
  4. Quando il composto sarà granuloso distribuitelo sulle mele, coprendole.
  5. Infornate il crumble di mele a 200 gradi per circa 40 minuti, si formerà una crosticina dorata e sarà pronto.