Finta pizza di tonno e carciofi
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate unendo in una ciotola la farina, il tonno, la curcuma e la salsa (lasciatene un po’ per guarnire la pizza prima di infornarla).
  2. Una volta ottenuto un composto omogeneo “sfilettate” i carciofi ed uniteli ad esso.
  3. Rivestite una pirofila tonda (o quadrata se preferite ) di carta da forno e versate il composto che guarnirete con la salsa di pomodoro rimanente, dell’origano e un filo d’olio.
  4. Quindi infornate, in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi, per c.a. 10 minuti.
  5. Lasciate raffreddare; togliete la carta da forno dalla finta pizza, tagliatela in tante fettine e servitele con delle simpatiche bandierine.