Frittata di patate e zucchine
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate lo spicchio d’aglio in un padella antiaderente di circa 22 cm di diametro.
  2. Togliete l’aglio e mettete la zucchina tagliata a dadini.
  3. Saltatela in padella per qualche minuto e salate.
  4. Passate le patate già lessate allo schiacciapatate, salatele, aggiungete la fecola e versate il composto sulle zucchine.
  5. Schiacciate con la forchetta fino a compattare il composto e cuocete fino a quando si sarà formata una crosticina croccante.
  6. Girate la vostra frittata con l’aiuto di un coperchio unto con dell’olio per evitare che la frittata si rompa.
  7. Fate cuocere anche l’altro lato fino a formare la crosticina croccante.