Muffin al doppio cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
12 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate in un mixer prima il cioccolato al latte rendendolo polvere, poi quello fondente in maniera grossolana e tenete da parte separatamente.
  2. Montate le uova intere con lo zucchero, quindi aggiungete il cioccolato al latte tritato ed il burro ammorbidito continuando a montare.
  3. Aggiungete il cacao amaro, la farina e il lievito setacciando insieme, quindi il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  4. Accendete il forno a 180°, versate l’impasto in una sacca da pasticceria, quindi riempite i pirottini dei muffin per 3/4.
  5. Spolverate la superficie con la granella di cioccolato fondente e infornate per circa 20 minuti facendoli raffreddare poi nel forno spento.