Praline alle amarene e al kirsch
Porzioni Tempo di preparazione
6 40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Immergete le amarene nel kirsch e lasciatele in infusione per circa 30 minuti.
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo miscelate in una ciotola la panna con lo zucchero a velo.
  3. Quando il cioccolato sarĂ  sciolto, lasciatelo raffreddare leggermente poi unitelo alla panna e mescolate bene.
  4. Sgocciolate le amarene e sminuzzatele, poi unitele al composto di cioccolato e panna e fate raffreddare la ganache in frigo per 2/3 ore.
  5. Trascorso questo tempo prelevate la ganache dal frigo, formate delle palline e passatene alcune nella granella di nocciole e altre nelle codette di cioccolato, poi disponetele negli appositi pirottini.
  6. Conservate le praline in luogo fresco e consumate entro 2/3 giorni.