Pochi ingredienti, semplici gesti e in brevissimo tempo avrete dei tartufi perfetti, piccoli e suadenti cioccolatini homemade da regalare o da regalarsi per un momento di puro e goloso piacere. Ai classici ingredienti, cioccolato, burro, panna e cacao, abbiamo aggiunto un goccio di caffè e un pizzico di cannella per rendere il tutto ancora più intrigante: non vi resta che provare!!!

Ingredienti per 8 Persone
Preparazione
Riducete il cioccolato a pezzettini e mettetelo in una ciotola resistente al calore.
Adagiate la ciotola su una casseruola d’acqua in leggera ebollizione e mescolate fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
Versate la panna in un pentolino, portate a bollore e unite il cioccolato.
Aggiungete il burro morbido e mescolate bene.
Unite infine il caffè solubile e la cannella in polvere.
Lasciate riposare la ganache in frigorifero per un paio di ore.
Formate delle palline e passatele nel cacao amaro.
Disponete i tartufi negli appositi pirottini e servite.


Fotografie di Giulia Cappelli