Tartufi al cioccolato, caffè e cannella
Porzioni
Tempo di preparazione
8
30
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
30
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
200
g
Cioccolato
fondente
100
ml
Panna
25
g
Burro
1
cucchiaino
Caffè
solubile
1
cucchiaino
Cannella
in polvere
q.b.
Cacao
amaro in polvere
Istruzioni
Riducete il cioccolato a pezzettini e mettetelo in una ciotola resistente al calore.
Adagiate la ciotola su una casseruola d’acqua in leggera ebollizione e mescolate fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
Versate la panna in un pentolino, portate a bollore e unite il cioccolato.
Aggiungete il burro morbido e mescolate bene.
Unite infine il caffè solubile e la cannella in polvere.
Lasciate riposare la ganache in frigorifero per un paio di ore.
Formate delle palline e passatele nel cacao amaro.
Disponete i tartufi negli appositi pirottini e servite.