Tenerina
Porzioni Tempo di preparazione
10 40minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 40minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il cioccolato fondente in piccoli pezzi e metteteli in una ciotola assieme al burro.
  2. Fate sciogliere a bagno maria e lasciate intiepidire.
  3. Dividete i tuorli dagli albumi. Aggiungete ai primi lo zucchero e montateli fino a formare una crema chiara.
  4. Aggiungete il cioccolato fondente ai tuorli e fate amalgamare, unite poi la fecola setacciata e mescolate bene.
  5. Montate gli albumi a neve ferma ed aggiungeteli al composto precedentemente preparato mescolando delicatamente.
  6. Foderate con carta forno una teglia da 26 centimetri e versatevi all’interno l’impasto.
  7. Cuocete a 180°C per 20 minuti.
  8. Lasciate raffreddare e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.