Una torta facilissima davvero per tutti, senza glutine, con la frutta più buona che c’è. La dedichiamo a tutti i lettori di passaggio, che ritornano, che provano le nostre ricette e che ci incoraggiano a continuare ogni giorno su questa navetta spaziale che è iFood, al suo primo mese dalla messa online. Oggi festeggiamo insieme a voi tutti la realizzazione di un sogno, che si esplica nella condivisione di una passione. Fare una torta, ripiegare un raviolo, farcire un cannolo ha senso solo se condiviso, regalato e rifatto più e più volte. Per una festa, per i bambini, per golosità, o solo perchè il buon cibo colora la vita di ogni giorno. Con l’amore e il gesto delle mani che si infarinano. Noi ci abbiamo messo la faccia e voi il vostro affetto. Noi tutti di iFood ve ne siamo grati e festeggiamo con voi il primo mese del neonato iFood. Un portale di sole buone notizie. GRAZIE!
Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
preriscaldare il forno a 180°C
ln una planetaria (o mixer o anche a mano), lavorare lo zucchero e le uova per 2 minuti (foto 1-2)
aggiungere il burro fuso e il latte e sbattere ancora per 2 minuti (foto 3-4)
unire la farina e lavorare ancora per altri 3 minuti. (foto 5-6)
versare il composto in uno stampo (se stampo normale: ben infarinato e imburrato) (foto 7) e cuocere a 180°c per circa 50 min (foto 8)
Decorare con i lamponi freschi (per me solo lamponi, ma se siete più golosi, servite con la panna)