Biscotti vegani ai fiocchi d’avena
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In una ciotola inserite la farina di farro, i fiocchi d’avena, il cocco disidratato, l’uvetta, il sale e il cremor tartaro.
  3. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  4. In una ciotola mettete l’olio e lo sciroppo d’acero, poi versateli sugli ingredienti secchi.
  5. Mescolate bene con le mani o con un cucchiaio di legno finché l’impasto si sarà ben amalgamato.
  6. Con le mani formate delle palline, strizzando il composto, e poi appiattitele e adagiatele su una teglia coperta di carta forno. Otterrete circa 25 biscotti.
  7. Infornate per 13 – 15 minuti.