Brownies vegan e raw
Porzioni
Tempo di preparazione
6
8
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
8
minuti
Ingredienti
180
g
Noci
120
g
Mandorle
270
g
Datteri
secchi morbidi denocciolati
40
g
Cacao
amaro in polvere
2
cucchiai
Sciroppo
d’agave (facoltativo)
Istruzioni
Frullate i datteri fino a ridurli ad una crema compatta.
Frullate le mandorle e le noci.
Amalgamate la crema di datteri con le mandorle e le noci frullate.
Aggiungete il cacao e amalgamate bene tutto.
Se preferite avere un composto ancora più dolce unite due cucchiai di sciroppo d’agave.
Foderate di carta forno una teglia e stendete l’impasto in modo da formare un rettangolo. Compattatelo per bene e livellatene la superficie.
Ponetelo in frigorifero per 6-8 ore.
Tagliate il rettangolo in tanti quadrati dalle dimensioni regolari. Servite.