Il brownie è il dolce ideale per tutti gli amanti del cioccolato. Croccante fuori ma morbido dentro, umido al punto giusto, dalla consistenza quasi cremosa.
In questo caso il lampone con il cioccolato fondente si combina alla perfezione e crea un contrasto leggermente acidulo che li rende semplicemente perfetti!!
Ingredienti per 8 Persone
Preparazione
Fate sciogliere il burro con il cioccolato a bagno maria oppure al microonde. Mescolate bene, poi aggiungete le uova sbattute, la farina e lo zucchero. Mescolate rapidamente e con delicatezza.
Rivestite una teglia quadrata da 20 cm con carta da forno e versatevi il composto. Disponete i lamponi sul composto pressandoli leggermente.
Cuocete a 180° per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore risulterà croccante.
Lasciate raffreddare prima di sformare i brownies e tagliateli a quadrotti.

Naturalmente potete utilizzare sia lamponi freschi che surgelati.
Conservate i brownies sotto una campana di vetro o in una scatola di latta per fino a 5 giorni.
Se preferite un gusto un po’ più dolce potete servire i brownies spolverati con un po’ di zucchero a velo sulla superficie.