Cacio e pepe su salsa di piselli novelli
Porzioni Tempo di preparazione
4 60minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 60minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgranate i piselli, lavateli e metteteli a cuocere in acqua salata finché saranno teneri. Scolateli dall’acqua e passateli nel robot insieme allo yogurt fino a ridurli in una salsa. Aggiustate di sale se necessario.
  2. Mettete sul fuoco l’acqua salata per cuocere la pasta.
  3. Nel frattempo grattugiate il Pecorino Romano all’interno di una padella, aggiungete un po’ di acqua prelevata dalla cottura della pasta. Deve diventare una crema.
  4. Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella. Mescolate energicamente.
  5. Spolverizzate di pepe macinato al momento.
  6. Impiattate versando la salsa di piselli e poi la vostra pasta.