Costolette di coniglio su purè di fave e pompelmo
Porzioni Tempo di preparazione
4 50minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 50minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate disossare il coniglio dal vostro macellaio, oppure se siete molto brave fatelo voi, con un po’ di pazienza staccate le costine lasciando un po’ di carne attaccata in cima, tenete da parte.
  2. Sbucciate le fave, lessatele per 10 minuti circa, scolatele e passatele nel robot da cucina insieme al sale, pepe e yogurt.
  3. Tagliate, sminuzzandoli non troppo finemente, i pistacchi, sbriciolate con le mani i fiocchi di riso e frumento integrale. Salate e grattugiate la buccia di un pompelmo.
  4. Battete l’uovo, immergetevi le costolette del coniglio poi passatele nel mix di pistacchi e fiocchi.
  5. Friggete in olio, a fuoco medio alto, per un minuto circa per parte.
  6. Ponetele su carta assorbente.
  7. Prendete ora il purè di fave e componete i bicchierini da finger food. Un cucchiaino di purè un pezzetto di fetta di pompelmo e una costoletta.
  8. Servite ben caldo