Omelette mousseuse
Porzioni
Tempo di preparazione
2
25
minuti
Tempo di cottura
5
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
25
minuti
Tempo di cottura
5
minuti
Ingredienti
2
Uova
2
cucchiai
Farina
120
ml
Latte
1
cucchiaio
Olio
per ungere la padella
1
pizzico
Sale
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Noce Moscata
Istruzioni
Stemperare la farina nel latte.
Aggiungervi i tuorli con un pizzico di sale e mescolare energicamente.
Insaporite con il prezzemolo e la noce moscata.
Montare a neve gli albumi ed unirli delicatamente al composto.
Scaldare l’olio in padella e poi adagiarvi la pastella per l’omelette.
Lasciar cuocere, coperto, per due minuti, poi scoperchiare e far proseguire la cottura per altri due minuti rigirando l’omelette sul secondo lato.
Servire con insalatina e champignons al prezzemolo.