Se volete provare un piatto di noodle facile, veloce e buono, questi noodle sono perfetti! Vi basterà trovare la salsa di soia thailandese e dei noodle di riso (tipo tagliatelle o in altro formato – ved. foto sotto), entrambi trovabili nei negozi orientali o etnici della vostra città e il gioco è fatto: avrete un piatto dai gusti orientali da stupire gli ospiti!

Ingredienti per 2 Persone
- 160 g Noodles di riso
- 2-3 cucchiai Salsa Di Soia thai
- 8 Gamberi
- 1 spicchio Aglio tritato
- 3 cucchiai Olio Di Semi
- 1 cucchiaio Zucchero
- Pepe sale
- Prezzemolo
Preparazione
in una padella, con un po' di olio e aglio, far saltare i gamberi (potete sgusciarli se volete) e aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia thai (foto 3 - 4). Cuocere i gamberi e metterli da parte.
seguire le indicazioni di cottura dei noodle
spesso i noodle di riso non richiedono la cottura in acqua bollente poiché rilasciano molto amido e diventano poi "collosi" (io spesso li lascio in acqua tiepida finche il noodle si attorciglia attorno al dito: vuol dire che sono pronti per essere saltati in padella) (foto 5)
in una padella, far rosolare l'aglio (foto 6)
unire i noodle (foto 7)
aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia (foto 8) e lo zucchero (foto 9)
far saltare un paio di minuti ovvero fino alla cottura dei noodle e aggiungere coriandolo (io ho aggiunto la parte verde dei porri)
aggiustare di sale e pepe (per me solo un pò di pepe)

