in una padella, con un po’ di olio e aglio, far saltare i gamberi (potete sgusciarli se volete) e aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia thai (foto 3 – 4). Cuocere i gamberi e metterli da parte.
seguire le indicazioni di cottura dei noodle
spesso i noodle di riso non richiedono la cottura in acqua bollente poiché rilasciano molto amido e diventano poi “collosi” (io spesso li lascio in acqua tiepida finche il noodle si attorciglia attorno al dito: vuol dire che sono pronti per essere saltati in padella) (foto 5)
in una padella, far rosolare l’aglio (foto 6)
unire i noodle (foto 7)
aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia (foto 8) e lo zucchero (foto 9)
far saltare un paio di minuti ovvero fino alla cottura dei noodle e aggiungere coriandolo (io ho aggiunto la parte verde dei porri)
aggiustare di sale e pepe (per me solo un pò di pepe)