Noodles con olio al cipollotto
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate i fagiolini e mondateli, privandoli delle estremità.
  2. Lavate il cipollotto, e tritate finemente la parte bianca.
  3. Ricavate le parti interne dei ciuffi verdi, tagliateli a rondelle e mettetene da parte una manciata.
  4. Scaldate nel wok a fiamma bassa l’olio con la salsa di soia e di ostriche.
  5. Aggiungete i fagiolini, il cipollotto, il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciate friggere a fuoco basso per 15 minuti.
  6. Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocetevi i noodles quanto indicato sulla confezione.
  7. Scolateli bene e conditeli con l’olio al cipollotto.
  8. Decorate con la parte verde del cipollotto.