Noodles con olio al cipollotto
Porzioni
Tempo di preparazione
2
5
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
5
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
200
g
Noodles
di grano duro
100
g
Olio Extravergine D’Oliva
1
Cipollotto
5
Fagiolini
1
cucchiaio
Salsa Di Soia
1
cucchiaio
Salsa
di ostriche
1
Peperoncino
Istruzioni
Lavate i fagiolini e mondateli, privandoli delle estremità.
Lavate il cipollotto, e tritate finemente la parte bianca.
Ricavate le parti interne dei ciuffi verdi, tagliateli a rondelle e mettetene da parte una manciata.
Scaldate nel wok a fiamma bassa l’olio con la salsa di soia e di ostriche.
Aggiungete i fagiolini, il cipollotto, il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciate friggere a fuoco basso per 15 minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocetevi i noodles quanto indicato sulla confezione.
Scolateli bene e conditeli con l’olio al cipollotto.
Decorate con la parte verde del cipollotto.